Valori nutrizionali per persona
148 kcal
9g Proteine
2g Carboidrati
10g Grassi
Cosa sarebbe la stagione del barbecue senza le baguette alle erbe fresche al forno? Esattamente, piuttosto noiosa! Affinché il tutto non abbia un effetto negativo sulla tua prova costume, abbiamo una ricetta per una baguette low carb. Puoi cuocere la baguette da solo in modo facile e veloce. Il burro alle erbe fatto con olio di cocco rende la tua baguette a basso contenuto di carboidrati il tuo cavallo di battaglia del gusto esotico di ogni festa barbecue.
Passo 1
Impastare l'impasto con 350 ml di acqua tiepida. Formare una baguette e metterla su una teglia rivestita di carta da forno. Fate diversi tagli profondi in senso trasversale.
Passo 2
Cuocere a 170° C forno a convezione per 30 minuti, poi togliere e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Passo 3
Mescolare l'olio di cocco con le erbe, l'aglio pressato, il sale e il pepe. Se necessario, mettere in un forno caldo per un breve periodo per ammorbidire l'olio di cocco.
Passo 4
Tagliare di nuovo le incisioni nella baguette.
Passo 5
Spalmare il burro di cocco alle erbe in queste incisioni. Spalmare il resto sulla baguette.
Passo 6
Cuocere per altri 50 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 619 kJ / 148 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | 6 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 2 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 9 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 6 g |