Valori nutrizionali per persona
120 kcal
8g Proteine
3g Carboidrati
6g Grassi
State cercando una ricetta semplice di sushi senza pesce? Allora abbiamo qualcosa per voi: baked sushi. Nella nostra ricetta per il sushi al forno senza pesce usiamo tofu, riso konjac e varie spezie e salse. Con poco sforzo si può ottenere un sushi con pochi carboidrati, ma con molto gusto. Provatelo subito e ampliate le vostre capacità nella cucina asiatica!
Passo 1
Cucinate il riso secondo le istruzioni.
Passo 2
Soffriggere il tofu in padella con olio e aglio, condite a piacere.
Passo 3
Mettete uno strato di riso in una pirofila, poi tofu e poi di nuovo riso. Aggiungere tutte le salse.
Passo 4
Cuocete in forno per 10 minuti a 200°C.
Passo 5
Fate raffreddare un po'. Poi riempite con il ripieno le foglie di alghe e arrotolatele.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 502 kJ / 120 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 2 g |
acidi grassi insaturi | 2 g |
Carboidrati | 3 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 8 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 4 g |