Baked sushi vegetariano

Baked sushi vegetariano
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Baked sushi vegetariano
Valori nutrizionali per persona

120 kcal

8g Proteine

3g Carboidrati

6g Grassi

State cercando una ricetta semplice di sushi senza pesce? Allora abbiamo qualcosa per voi: baked sushi. Nella nostra ricetta per il sushi al forno senza pesce usiamo tofu, riso konjac e varie spezie e salse. Con poco sforzo si può ottenere un sushi con pochi carboidrati, ma con molto gusto. Provatelo subito e ampliate le vostre capacità nella cucina asiatica!

Passo 1
Cucinate il riso secondo le istruzioni.
Passo 2
Soffriggere il tofu in padella con olio e aglio, condite a piacere.
Passo 3
Mettete uno strato di riso in una pirofila, poi tofu e poi di nuovo riso. Aggiungere tutte le salse.
Passo 4
Cuocete in forno per 10 minuti a 200°C.
Passo 5
Fate raffreddare un po'. Poi riempite con il ripieno le foglie di alghe e arrotolatele.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 502 kJ / 120 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 2 g
acidi grassi insaturi 2 g
Carboidrati 3 g
Zucchero 1 g
Proteine 8 g
Sale -
Sodio -
Fibre 4 g