Valori nutrizionali per persona
240 kcal
5g Proteine
28g Carboidrati
11g Grassi
Cosa c'è di meglio del banana bread? Vegano, morbido e sano - perfetto per la prima colazione, come dessert o tra un pasto e l'altro. La nostra ricetta è senza uova, burro e zuccheri aggiunti. Assolutamente da provare!
Passo 1
Schiacciare le banane con una forchetta. Aggiungere l'olio di cocco sciolto, il latte di mandorle, lo zucchero di cocco e mescolare bene con una frusta. Poi aggiungere l'aceto di mele al preparato.
Passo 2
In un'altra ciotola unire farine, sale, vaniglia e lievito, mescolare bene e poi uniteli al resto del preparato.
Passo 3
Spezzettare le noci di macadamia e aggiungetene 3/4 all'impasto.
Passo 4
Versare l'impasto in una teglia rettangolare piuttosto alta e usate il resto delle noci di macadamia e qualche fettina di banana per decorare il banana bread.
Passo 5
Infornare per 45min a 175 gradi (forno preriscaldato). Gli ultimi 15 minuti di cottura coprite il banana bread con un foglio di alluminio.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1004 kJ / 240 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | 6 g |
Carboidrati | 0.3 g |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 28 g |
Zucchero | 12 g |
Proteine | 5 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 4 g |