Banana bread senza zucchero

Banana bread senza zucchero
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
45 minuti
Difficoltà
Semplice
Banana bread senza zucchero
Valori nutrizionali per persona

240 kcal

5g Proteine

28g Carboidrati

11g Grassi

Cosa c'è di meglio del banana bread? Vegano, morbido e sano - perfetto per la prima colazione, come dessert o tra un pasto e l'altro. La nostra ricetta è senza uova, burro e zuccheri aggiunti. Assolutamente da provare!

Passo 1
Schiacciare le banane con una forchetta. Aggiungere l'olio di cocco sciolto, il latte di mandorle, lo zucchero di cocco e mescolare bene con una frusta. Poi aggiungere l'aceto di mele al preparato.
Passo 2
In un'altra ciotola unire farine, sale, vaniglia e lievito, mescolare bene e poi uniteli al resto del preparato.
Passo 3
Spezzettare le noci di macadamia e aggiungetene 3/4 all'impasto.
Passo 4
Versare l'impasto in una teglia rettangolare piuttosto alta e usate il resto delle noci di macadamia e qualche fettina di banana per decorare il banana bread.
Passo 5
Infornare per 45min a 175 gradi (forno preriscaldato). Gli ultimi 15 minuti di cottura coprite il banana bread con un foglio di alluminio.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1004 kJ / 240 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi 6 g
Carboidrati 0.3 g
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 28 g
Zucchero 12 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre 4 g