Valori nutrizionali per persona
252 kcal
5g Proteine
22g Carboidrati
16g Grassi
La ricetta di oggi è facile e veloce da preparare, ma anche sofficissima e irresistibile con una glassa al cioccolato fondente: banana bread in una versione vegana. Un dolce perfetto per la colazione o come merenda. ⠀
Passo 1
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Passo 2
Unite e mescolate farina, fiocchi d'avena, farina di cocco, zucchero di cocco, lievito e cannella.
Passo 3
Aggiungete le bamane schiacciate, il latte di cocco e l'olio di cocco e mescoate bene.
Passo 4
Versate in uno stampo per pane imburrato o rivestito di carta forno e infornate per 35 minuti.
Passo 5
Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria e aggiungete il cacao crudo criollo in polvere. Versate il cioccolato sul dolce una volta sfornato e raffreddato.
Passo 6
Decorate con la granella di cacao crudo e gustate!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1054 kJ / 252 kcal |
Grassi | 16 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 22 g |
Zucchero | 10 g |
Proteine | 5 g |
Sale | - |
Sodio | 5 mg |
Fibre | - |