Valori nutrizionali per persona
198 kcal
10g Proteine
26g Carboidrati
6g Grassi
Conoscete questo delizioso involtino di brioche cinese? Meglio conosciuto come burger bao, questo pane tipo brioche salata è una vera delizia, con un ripieno di tofu marinato e verdure fresche crude. La nostra ricetta del bao burger è senza lattosio e 100% vegana!
Passo 1
Iniziate a preparare il pane. In una ciotola, mescolate l'acqua tiepida con lo xilitolo e il lievito. Coprite e lasciate riposare in un luogo caldo per 10 minuti.
Passo 2
In una ciotola, unite le farine, il sale e l'olio d'oliva e impastate fino a ottenere un impasto liscio ed elastico.
Coprite la ciotola con un involucro di plastica e lasciate riposare per 2 ore.
Passo 3
Stendere la pasta su un piano di lavoro con un mattarello e formare 6 cerchi, quindi modellare il bao piegando metà del pane e mettendo al centro una carta pergamena.
Passo 4
Lasciate riposare un'ora per far lievitare il pane.
Passo 5
Nel frattempo, preparate il ripieno. In una ciotola, versate la salsa di soia, lo zucchero di cocco e l'olio di sesamo.
Passo 6
Aggiungete la citronella tritata, l'aglio e lo scalogno, il peperoncino e l'acqua. Tagliate il tofu a pezzi e aggiungerlo alla marinata. Lasciate riposare in un luogo fresco per un'ora.
Passo 7
Tagliate le carote alla julienne e il cetriolo a fette.
Passo 8
In un wok, soffriggete a fuoco vivo il tofu con dell'olio di cocco.
Passo 9
In una pentola, portate l'acqua ad ebollizione, poi aggiungete il cestino di bambù con il pane bao per 10 minuti (5 minuti con il coperchio e 5 minuti senza).
Passo 10
Guarnite il pane con il tofu marinato e le verdure: cipolle primaverili, coriandolo, carote grattugiate...
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 828 kJ / 198 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 26 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 10 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |