Valori nutrizionali per persona
318 kcal
14g Proteine
44g Carboidrati
5g Grassi
Un classico della cucina tedesca: zuppa di patate con carote. Soprattutto nelle fredde giornate invernali, una zuppa di patate con verdure fornisce una piacevole sensazione di calore. Con la zuppa dietetica BEAVITA puoi preparare una zuppa di patate veloce con tutti i nutrienti importanti e poche calorie. Una porzione extra di patate e verdure ti sazierà a lungo. Perfetto per il pranzo o come pasto leggero la sera. Preparare una classica zuppa di patate in soli 15 minuti.
Passo 1
Per la zuppa di carote e patate, tagliare prima la patata e la carota a pezzi e farle bollire.
Passo 2
Tagliare il cipollotto in piccoli anelli.
Passo 3
Preparare la zuppa secondo le istruzioni con olio e acqua.
Passo 4
Aggiungere i pezzi di patate e carote alla zuppa finita.
Passo 5
Infine, guarnire la zuppa con il cipollotto.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1331 kJ / 318 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 44 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 14 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 8 g |