Biscotti alla crema di nocciole

Biscotti alla crema di nocciole
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Biscotti alla crema di nocciole
Valori nutrizionali per persona

166 kcal

6.7g Proteine

11.9g Carboidrati

20.8g Grassi

Ecco una ricetta sana di biscotti alla crema di nocciola e cioccolato, per uno spuntino sano e naturale. Biscotti 100% vegani e senza zuccheri aggiunti, prepararti con prodotti naturali. Ideali per colazione o come spuntino!

Passo 1
Unire farine, mandorle tritate, cacao, bicarbonato e zucchero di cocco.
Passo 2
Aggiungere olio di cocco, crema di nocciole, latte vegetale e mescolare fino a ottenere una pasta uniforme.
Passo 3
Aggiungere il cioccolato in pepite e le nocciole.
Passo 4
Formare i biscotti, metterli su una teglia rivestita di carta forno e lasciarli cuocere per 10 minuti a 180 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 695 kJ / 166 kcal
Grassi 20.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 11.9 g
Zucchero 3.1 g
Proteine 6.7 g
Sale -
Sodio -
Fibre -