Valori nutrizionali per persona
166 kcal
6.7g Proteine
11.9g Carboidrati
20.8g Grassi
Ecco una ricetta sana di biscotti alla crema di nocciola e cioccolato, per uno spuntino sano e naturale. Biscotti 100% vegani e senza zuccheri aggiunti, prepararti con prodotti naturali. Ideali per colazione o come spuntino!
Passo 1
Unire farine, mandorle tritate, cacao, bicarbonato e zucchero di cocco.
Passo 2
Aggiungere olio di cocco, crema di nocciole, latte vegetale e mescolare fino a ottenere una pasta uniforme.
Passo 3
Aggiungere il cioccolato in pepite e le nocciole.
Passo 4
Formare i biscotti, metterli su una teglia rivestita di carta forno e lasciarli cuocere per 10 minuti a 180 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 695 kJ / 166 kcal |
Grassi | 20.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 11.9 g |
Zucchero | 3.1 g |
Proteine | 6.7 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |