Valori nutrizionali per persona
138 kcal
2g Proteine
11g Carboidrati
7g Grassi
Oggi ti proponiamo dei biscotti alla nocciola, ricoperti di cioccolato, perfetti per una colazione leggera e goduriosa. La cosa migliore da fare è intingerli nel latte caldo e addentarli quando la glassa si è un po' sciolta.
Passo 1
In una ciotola mescolare la farina, la farina di zigolo dolce e lo zucchero di fiori di cocco.
Passo 2
Aggiungere la crema di nocciole, l'olio di cocco e il latte di soia.
Passo 3
Una volta ottenuto un impasto uniforme stendetelo e ricavatene dei biscotti tondi.
Passo 4
Infornare per circa 10-20 min a 180 gradi.
Passo 5
Nel frattempo, far sciogliere il cioccolato fondente e unire la crema di soia.
Passo 6
Quando saranno pronti, intingete una faccia di ogni biscotto nella crema al cioccolato e disegnate dei quadratini sulla glassa con l'aiuto di una forchetta.
Passo 7
Lasciare raffreddare il cioccolato... e gustateli!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 577 kJ / 138 kcal |
Grassi | 7 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 11 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 2 g |
Sale | - |
Sodio | 0.02 mg |
Fibre | 2 g |