Biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato

Biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato
Valori nutrizionali per persona

142 kcal

4g Proteine

24g Carboidrati

3g Grassi

Biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato fondente - uno snack gustoso e leggerissimo! Ricordano gli scones inglesi, i biscottini al burro che spesso accompagnano il tè delle cinque, ma sono vegani e light grazie allo xilitolo bio nu3. Lo xilitolo è un dolcificante naturale derivato dalla betulla che contiene il 40% di calorie in meno rispetto allo zucchero raffinato!

Passo 1
Preriscaldate il forno a 180 gradi⁠.
Passo 2
In una ciotola unite le farine, lo xilitolo, il lievito e il sale e mescolate bene.⁠
Passo 3
Aggiungete l'olio di cocco e impastate con le mani.⁠
Passo 4
Stendete la pasta su un piano di lavoro fino ad uno spessore di 2 cm.⁠
Passo 5
Usate un cutter circolare per ritagliare i biscotti⁠.
Passo 6
Aggiungete dei pezzetti di cioccolato fondente.⁠
Passo 7
Mettete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno, spennellateli con del latte vegetale e lasciate cuocere per 15 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 594 kJ / 142 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 24 g
Zucchero 8 g
Proteine 4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -