Valori nutrizionali per persona
142 kcal
4g Proteine
24g Carboidrati
3g Grassi
Biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato fondente - uno snack gustoso e leggerissimo! Ricordano gli scones inglesi, i biscottini al burro che spesso accompagnano il tè delle cinque, ma sono vegani e light grazie allo xilitolo bio nu3. Lo xilitolo è un dolcificante naturale derivato dalla betulla che contiene il 40% di calorie in meno rispetto allo zucchero raffinato!
Passo 1
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Passo 2
In una ciotola unite le farine, lo xilitolo, il lievito e il sale e mescolate bene.
Passo 3
Aggiungete l'olio di cocco e impastate con le mani.
Passo 4
Stendete la pasta su un piano di lavoro fino ad uno spessore di 2 cm.
Passo 5
Usate un cutter circolare per ritagliare i biscotti.
Passo 6
Aggiungete dei pezzetti di cioccolato fondente.
Passo 7
Mettete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno, spennellateli con del latte vegetale e lasciate cuocere per 15 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 594 kJ / 142 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 24 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |