Valori nutrizionali per persona
223 kcal
5g Proteine
10g Carboidrati
18g Grassi
Dolcetto o Scherzetto? Oggi abbiamo preparto dei biscotti di Halloween ripieni di Fit protein creme al cioccolato che faranno impazzire grandi e piccini! La ricetta della pasta frolla è vegana, abbiamo semplicemente sostituito l'uovo con i semi di chia nu3.
Passo 1
Unite semi di chia e acqua e lasciate riposare per 10 minuti.
Passo 2
Setacciate e unite le due farine in una ciotola. Aggiungete l'olio di cocco (solido) e impastate fino ad ottenere un composto sabbioso.
Passo 3
In una seconda ciotola unite e mescolate eritritolo e i semi di chia ormai gonfi e viscosi.
Passo 4
Unite il contenuto delle due ciotole e impastate a mano fino ad ottenere un impasto compatto e uniforme. Avvolgete in una pellicola e lasciare riposare per 30 minuti.
Passo 5
Stendete l'impasto, usate un cutter circolare per ricavarne i biscotti, e la testa di una sac a poche per ritagliare gli occhi su metà dei biscotti.
Passo 6
Infornate a 180 gradi (forno preriscaldato) per 10 minuti.
Passo 7
Tirate fuori dal forno i biscotti, lasciateli raffreddare completamente e spalmate la FIT Creme nu3 sulle basi senza occhi.
Passo 8
Chiudete i biscotti e usate il cioccolato fuso (a bagnomaria) per disegnare la bocca con una siringa o uno stuzzicadenti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 933 kJ / 223 kcal |
Grassi | 18 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 10 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 5 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |