Valori nutrizionali per persona
78 kcal
2g Proteine
4g Carboidrati
1g Grassi
Le madeleine sono dei morbidi biscotti francesi a forma di conchiglia: perfette per essere servite come spuntino o per accompagnare il caffè! La nostra ricetta delle madeleine sono completamente vegane e hanno pochissimo zucchero. Vediamo subito come prepararle!
Passo 1
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Passo 2
Mescolate farine, crema di nocciole, scorza di limone e lievito in polvere. Aggiungete poi il latte e l'olio di cocco e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea e infine aggiungere lo zucchero.
Passo 3
Versate l'impasto in stampi in silicone a forma di madeleine e lasciare riposare per 10 minuti.
Passo 4
Cuocere per 15 minuti a 180 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 326 kJ / 78 kcal |
Grassi | 1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 4 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 2 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |