Biscotti oreo proteici vegan

Biscotti oreo proteici vegan
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Biscotti oreo proteici vegan
Valori nutrizionali per persona

125 kcal

3g Proteine

9g Carboidrati

10g Grassi

Oggi abbiamo preparato dei deliziosi biscotti "Oreo" fatti in casa, farciti con la nostra 3K vegana al sapore di cookies-cream! Fragranti, cioccolatosi e irresistibili, questi biscotti vegani sono anche ricchi di proteine!

Passo 1
Unite tutti gli ingredienti per i biscotti e impastate. Lasciate l'impasto in frigo per almeno 30 minuti.
Passo 2
Nel frattempo, per il ripieno, riscaldate la crema di cocco a bagnomaria fino a quando non bolle, aggiungete la 3K e mescolate bene.
Passo 3
Lasciate raffreddare e mettete da parte in una sac a poche.
Passo 4
Tagliate i biscotti con un cutter circolare e infornate a 180°C per circa 10 minuti.
Passo 5
Una volta raffreddati, farciteli e schiacciate leggermente la crema tra i due biscotti.
Passo 6
Conservate gli oreo in frigo e gustateveli con calma!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 523 kJ / 125 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi 9 g
Carboidrati 0.1 g
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 9 g
Zucchero 0.3 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio -
Fibre 1 g