Valori nutrizionali per persona
125 kcal
3g Proteine
9g Carboidrati
10g Grassi
Oggi abbiamo preparato dei deliziosi biscotti "Oreo" fatti in casa, farciti con la nostra 3K vegana al sapore di cookies-cream! Fragranti, cioccolatosi e irresistibili, questi biscotti vegani sono anche ricchi di proteine!
Passo 1
Unite tutti gli ingredienti per i biscotti e impastate. Lasciate l'impasto in frigo per almeno 30 minuti.
Passo 2
Nel frattempo, per il ripieno, riscaldate la crema di cocco a bagnomaria fino a quando non bolle, aggiungete la 3K e mescolate bene.
Passo 3
Lasciate raffreddare e mettete da parte in una sac a poche.
Passo 4
Tagliate i biscotti con un cutter circolare e infornate a 180°C per circa 10 minuti.
Passo 5
Una volta raffreddati, farciteli e schiacciate leggermente la crema tra i due biscotti.
Passo 6
Conservate gli oreo in frigo e gustateveli con calma!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 523 kJ / 125 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | 9 g |
Carboidrati | 0.1 g |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 9 g |
Zucchero | 0.3 g |
Proteine | 3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 1 g |