Biscottini all'arancia e mandorle

Biscottini all'arancia e mandorle
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Biscottini all'arancia e mandorle
Valori nutrizionali per persona

81 kcal

3g Proteine

8g Carboidrati

4g Grassi

Belli, buoni e dai sapori natalizi: biscottini all'arancia e mandorle. Una ricetta della nostra influencer @sonietta_gipsysoul, ideale da preparare durante le feste natalizie. Questi biscottini sono senza zucchero e completamente vegani. Cosa state aspettando? Preparateli anche voi!

Passo 1
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Passo 2
Unite gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolate. Poi unite i liquidi pian piano vedendo come chiamano le farine.
Passo 3
Impastate con le mani, unendo la cioccolata tagliuzzata a scagliette, formate delle palline da posizionare sulla placca da forno. Poi schiacciate con un dito la parte centrale. .
Passo 4
Cottura a 180 gradi tradizionale per 13-15 minuti.
Passo 5
Una volta pronti versate al centro un goccio di miele e posizionare una mandorla per ognuno.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 339 kJ / 81 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 8 g
Zucchero 1 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio 1 mg
Fibre -