Valori nutrizionali per persona
230 kcal
8.5g Proteine
20.8g Carboidrati
12.8g Grassi
Ecco come incorporare i legumi in un dessert super gustoso: blondie con fagioli bianchi, cioccolato, lamponi e pistacchi. I fagioli bianchi passeranno inosservati e nessuno sospetterà del vostro ingrediente segreto! Lo spuntino perfetto per fare il pieno di proteine e fibre e da gustare senza sentirsi in colpa! La base di fagioli bianchi gli conferisce una sensazione di morbidezza e di fusione in bocca, e il cioccolato, l'olio di cocco, i lamponi e i pistacchi rendono questa torta incredibilmente gustosa! Allora, sei pronto a sorprendere i tuoi amici?
Passo 1
Scolate e sciacquate i fagioli bianchi e frullateli per ottenere un impasto omogeneo.
Passo 2
Aggiungete quindi i semi di chia, l'olio di cocco fuso, lo zucchero di fiori di cocco, la farina di mandorle, l'estratto di vaniglia, le gocce di cioccolato e il lievito e mescolate con un cucchiaio di legno per ottenere un impasto omogeneo.
Passo 3
Versate l'impasto in una teglia da forno. Fate dei piccoli fori nella parte superiore della torta per posizionare i lamponi e cospargere i pistacchi.
Passo 4
Infornate a 180°C per 45 minuti (inserire la lama di un coltello nella torta per controllare che sia cotta: se esce asciutta, il blondie è cotto!) e lasciate raffreddare prima di servire.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 962 kJ / 230 kcal |
Grassi | 12.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 20.8 g |
Zucchero | 15.6 g |
Proteine | 8.5 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |