Blondies vegani e senza glutine al cioccolato e nocciole

Blondies vegani e senza glutine al cioccolato e nocciole
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Blondies vegani e senza glutine al cioccolato e nocciole
Valori nutrizionali per persona

211 kcal

11g Proteine

16g Carboidrati

12g Grassi

Conosci i blondies? Il blondies è un dolce americano che assomiglia al brownies. Abbiamo deciso di rivisitare questa ricetta solitamente molto calorica, per offrirvi una versione vegana e a basso contenuto di carboidrati. Grazie alla farina di mandorle, alla crema di mandorle e alla Fit crema vegana, questa ricetta è anche ricca di proteine. E i nostri blondies proteici con il loro delizioso sapore di cioccolato e nocciole sono anche senza glutine e lattosio. Potete goderveli come spuntino o dessert, come preferite!

Passo 1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il burro di arachidi e la Fit vegan creme in una ciotola per ottenere un impasto omogeneo.
Passo 2
Versare l'impasto in una teglia e lisciare la superficie. Aggiungere il burro di arachidi e la Fit vegan creme sulla superficie. Usando la punta di un coltello, fare delle onde con la Fit vVegan creme.
Passo 3
Infornare per 20 minuti a 180°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 883 kJ / 211 kcal
Grassi 12 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 16 g
Zucchero 2 g
Proteine 11 g
Sale -
Sodio -
Fibre -