Bowl allo yogurt con sciroppo di fiori di cocco

Bowl allo yogurt con sciroppo di fiori di cocco
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Bowl allo yogurt con sciroppo di fiori di cocco
Valori nutrizionali per persona

269 kcal

20g Proteine

31g Carboidrati

6g Grassi

Una colazione sana, nutriente e ricca di gusto: bowl allo yogurt con lamponi e pesca. Lo sciroppo di fiori di cocco darà un tocco di dolcezza naturale, al contrario dello zucchero normale non è raffinato. Mentre i semi di chia, il "superfood", ricchi di preziosi acidi grassi omega-3 e omega-6.

Passo 1
Caramellare la pesca tagliata a tocchetti in poca acqua e cannella.
Passo 2
Caramellare anche i lamponi con poca acqua a fuoco lento finchè si ammorbidiscono e fanno uscire il sughetto, poi unire i semi di chia a gonfiare.
Passo 3
Comporre la bowl: lo yogurt, la frutta e le mandorle, foglioline di timo e le gocce di cioccolato messe sulla pesca tiepida in modo che si sciolgano.
Passo 4
Per ultimo, qualche giro di sciroppo di fiori di cocco Nu3 e una fogliolina di menta fresca.
Passo 5
Enjoy!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1125 kJ / 269 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 31 g
Zucchero 20 g
Proteine 20 g
Sale -
Sodio 206 mg
Fibre -