Valori nutrizionali per persona
229 kcal
4.8g Proteine
29.7g Carboidrati
9.7g Grassi
Ecco una ricetta di brioche fatte in casa con ingredienti sani: niente burro o zucchero raffinato. Queste brioche appena sfornate sono una vera delizia, perfette per la prima colazione, brunch o spuntini!
Passo 1
Mescolare il lievito nel latte vegetale tiepido e lasciatelo riposare per 15-20 minuti.
Passo 2
In una ciotola unire farine, sale, sciroppo di agave, panna di soia e uovo. Infine aggiungere il latte vegetale con lievito, l'olio di cocco, la crema di cocco e mescolate bene a mano per 15 minuti.
Passo 3
Coprite la ciotola con un panno e lasciate lievitare in un luogo caldo per circa un'ora e mezza (l'impasto dovrà raddoppiare di volume).
Passo 4
Una volta lievitato maneggiate l'impasto velocemente, ricavandone 6 piccoli panetti tutti dello stesso peso. Formate delle palline di pasta, ponetele su di una teglia rivestita di carta forno (con un po' di farina) e lasciate lievitare i panetti per un'altra ora e mezza.
Passo 5
A questo punto spennellate i panetti con un mix di olio di cocco, latte vegetale e vaniglia ed infornate per 15 minuti a 170 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 958 kJ / 229 kcal |
Grassi | 9.7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 29.7 g |
Zucchero | - |
Proteine | 4.8 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |