Valori nutrizionali per persona
73 kcal
4g Proteine
12g Carboidrati
2g Grassi
Un piccolo piacere che ci fa sorridere e ci porta una buona dose di proteine grazie alle proteine vegetali vegan 3k! Questi brownie al cioccolato sono irresistibili e piaceranno proprio a tutti. Sono brownie vegani, proteici e non contengono zucchero, perfetti come spuntino proteico post-allenamento oppure per merenda tra un pasto e l'altro.
Passo 1
Unire nel mixer la mela e le carote, frullando grossolanamente senza ridurre del tutto in purea.
Passo 2
Aggiungere i fiocchi d’avena, frullare, unire il cacao amaro, le proteine, l'eritritolo, e lentamente il latte di soia, frullando bene, poi l’olio di cocco sciolto.
Passo 3
Frullare e unire lo yogurt e poi frullare ancora.
Passo 4
Alla fine aggiungere il bicarbonato e spremere sopra il succo di limone e lasciare agire per qualche secondo così da creare la schiumetta bianca. Poi frullare brevemente.
Passo 5
Versare nello stampo quadrato (20x20 cm) rivestito di carta forno, distribuire sopra una manciata di anacardi e infornare a 180 per circa 30-35 minuti.
Passo 6
Tagliare a cubotti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 305 kJ / 73 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | - |
Proteine | 4 g |
Sale | - |
Sodio | 28 mg |
Fibre | - |