Brownie proteici vegani

Brownie proteici vegani
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
35 minuti
Difficoltà
Semplice
Brownie proteici vegani
Valori nutrizionali per persona

73 kcal

4g Proteine

12g Carboidrati

2g Grassi

Un piccolo piacere che ci fa sorridere e ci porta una buona dose di proteine ​​grazie alle proteine vegetali vegan 3k! Questi brownie al cioccolato sono irresistibili e piaceranno proprio a tutti. Sono brownie vegani, proteici e non contengono zucchero, perfetti come spuntino proteico post-allenamento oppure per merenda tra un pasto e l'altro.

Passo 1
Unire nel mixer la mela e le carote, frullando grossolanamente senza ridurre del tutto in purea.
Passo 2
Aggiungere i fiocchi d’avena, frullare, unire il cacao amaro, le proteine, l'eritritolo, e lentamente il latte di soia, frullando bene, poi l’olio di cocco sciolto.
Passo 3
Frullare e unire lo yogurt e poi frullare ancora.
Passo 4
Alla fine aggiungere il bicarbonato e spremere sopra il succo di limone e lasciare agire per qualche secondo così da creare la schiumetta bianca. Poi frullare brevemente.
Passo 5
Versare nello stampo quadrato (20x20 cm) rivestito di carta forno, distribuire sopra una manciata di anacardi e infornare a 180 per circa 30-35 minuti.
Passo 6
Tagliare a cubotti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 305 kJ / 73 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero -
Proteine 4 g
Sale -
Sodio 28 mg
Fibre -