Valori nutrizionali per persona
104 kcal
4g Proteine
14g Carboidrati
3g Grassi
Sei amante dei brownies? Questa ricetta fa il caso tuo. Questi dolcetti impreziositi dal nostro nuovo Vegan Protein 3k nu3 ti faranno volare e atterrare direttamente su una dimensione parallela. Pochi semplici ingredienti e potrai realizzare i tuoi personalissimi dolcetti perfetti per cambiare mood alle tue giornate.
Passo 1
Per il caramello mettere in ammollo i datteri in una ciotolina e ricoprirli d’acqua.
Passo 2
Dopo un’oretta, scolare l’acqua ma tenerne un pò e frullare, tanto da rendere fluido il caramello, unire un pizzico di sale e mettere da parte.
Passo 3
Munirsi di un capiente frullatore e inserire di seguito gli ingredienti. Fagioli e mela, mixare. Unire le proteine vegane al caramello salato e il latte e mixare.
Passo 4
Aggiungere il cacao, lo sciroppo di fiori di cocco e l’olio ammorbidito, un pizzico di sale e mixare ancora.
Passo 5
Ora è il momento delle farine da aggiungere all’impasto, assieme al lievito e il succo di limone, mixare fino ad amalgamare bene,
Sarà denso e corposo.
Passo 6
Alla fine unire il cioccolato tritato grossolanamente e mixare ancora fino a rendere il composto omogeneo.
Passo 7
Versare in una teglia quadrata 18x18 cm foderata di carta forno, spalmare sopra una parte del caramello salato e cuocere in forno caldo a 180 gradi ventilato per 35 minuti circa.
Passo 8
Lasciare raffreddare.
Passo 9
Una volta freddo servire con il caramello rimasto e qualche chicco di sale rosa.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 435 kJ / 104 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 14 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |