Valori nutrizionali per persona
72 kcal
2g Proteine
8g Carboidrati
3g Grassi
Amate le patate dolci e non riuscite a resistere ai brownies? Allora devete assolutamente provare la nostra ricetta dei brownies di patate dolci! Particolarmente morbidi e incredibilmente cioccolatosi, questi brownies sono vegani e senza glutine: niente farina di grano, uova, burro o zucchero. Un must per tutti i Browniefans!
Passo 1
Per i brownies di patate dolci, bucate con una forchetta l'intera superficie delle patate dolci e cuocete in forno per circa 45 minuti a 200 °C con il forno ventilato. Una volta trascorso il tempo lasciar raffreddare.
Passo 2
Pelate e schiacciare con una forchetta le patate dolci. In una ciotola aggiungete tutti gli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 3
Foderate con la carta da forno una teglia quadrata (25 x 25 cm) e versate l'impasto, livellandolo con una spatola per distribuirlo in modo uniforme.
Passo 4
Cuocete i brownies senza glutine a 180 °C con modalità ventilata per circa 30-40 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 301 kJ / 72 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 2 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 1 g |