Valori nutrizionali per persona
176 kcal
9g Proteine
13g Carboidrati
8g Grassi
La ricetta di bruschette al falafel con hummus di fagioli e pomodorini freschi è un antipasto con un'esplosione di sapori mediterranei e un'ottima alternativa alle tradizionali bruschette. Le bruschette al falafel sono semplici da preparare e sono perfette da servire come antipasto o spuntino leggero e vegano. La base croccante di falafel si sposa meravigliosamente con l'hummus di fagioli cremoso e i pomodorini dolci.
Passo 1
Preparare la base mescolando acqua e preparato, lasciare riposare una decina di minuti.
Passo 2
Con l’impasto formare delle bruschette aiutandosi con le mani inumidite d’acqua, poi cuocere in padella 4-5 minuti per lato.
Passo 3
Preparare l’hummus inserendo nel mixer i fagioli sgocciolati, il succo di mezzo lime, le spezie, l’olio e la tahini e mixare ottenendo una crema corposa e saporita.
Passo 4
Preparare i pomodorini tagliati e conditi in una ciotola con il basilico tagliato sottile, per insaporire. Non aggiungere sale poiché la feta è già salata.
Passo 5
Comporre le bruschette mettendo alla base un pò di hummus, a seguire i pomodorini al basilico, la feta sbriciolata e le olive nere.
Passo 6
Infine condire con un filo di olio e gustare!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 736 kJ / 176 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 13 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 9 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |