Bruschette low carb

Bruschette low carb
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
80 minuti
Difficoltà
Semplice
Bruschette low carb
Valori nutrizionali per persona

152 kcal

10.8g Proteine

3.1g Carboidrati

9.4g Grassi

Un must per gli antipasti estivi: bruschette fatte in casa! Ancora meglio con la nostra ricetta con il pane senza glutine, ricco di fibre e a basso contenuto di carboidrati per uno spuntino leggero e poco calorico.

Passo 1
Mescolare il preparato di Fit pane con acqua tiepida e impastare fino ad ottenere una pagnotta. Creare tre tagli sulla superficie del pane prima di cuocerlo per 80 minuti a 170°C.
Passo 2
Nel frattempo, grigliare il peperone tagliato a strisce. Dopodiché tagliare i pomodori a cubetti e condire con olio di canapa, sale e pepe.
Passo 3
Una volta cotto il pane, tagliatelo a fette e tostatele con un tostapane.
Passo 4
Spalmare la crema di canapa sul pane, ricoprire metà delle bruschette con il pomodori e l'altra metà con i peperoni arrostiti e un po' di feta sbriciolata.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 636 kJ / 152 kcal
Grassi 9.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 3.1 g
Zucchero 1.8 g
Proteine 10.8 g
Sale -
Sodio -
Fibre -