Valori nutrizionali per persona
413 kcal
14g Proteine
26g Carboidrati
22g Grassi
Le buddha bowls sono dei piatti orientali, ormai molto trandy anche in Europa, e non solo sono deliziose ma spesso anche molto sane. Scopri questa variante particolarmente povera di carboidrati con la pasta konjac e allo stesso tempo ricca di proteine vegetali grazie al tofu.
Passo 1
In un mixer unire lo zenzero, la citronella, l'aglio e lo zucchero di cocco. Versare il composto in una ciotola, aggiungere la farina di cocco e mettere a bagno i cubetti di tofu.
Passo 2
Sciacquare bene gli spaghetti low carb in acqua fredda e scolarli. Sciogliere l'olio di cocco in una padella. Tagliare la zucchina e il peperone in strisce sottili e oliarle con l'olio di cocco.
Passo 3
Grigliare accuratamente le verdure in padella. Quindi aggiungere i cubetti di tofu.
Passo 4
Per la salsa, mescolare peperoncino, lime, zucchero di cocco, salsa di soia e olio di sesamo. In una ciotola, disporre gli spaghetti, le verdure, il tofu e infine versare la salsa.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1728 kJ / 413 kcal |
Grassi | 22 g |
Acidi grassi saturi | 11 g |
Carboidrati | 2 g |
acidi grassi insaturi | 1 g |
Carboidrati | 26 g |
Zucchero | 16 g |
Proteine | 14 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 16 g |