Buddha bowl low carb con spaghetti konjac

Buddha bowl low carb con spaghetti konjac
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Buddha bowl low carb con spaghetti konjac
Valori nutrizionali per persona

413 kcal

14g Proteine

26g Carboidrati

22g Grassi

Le buddha bowls sono dei piatti orientali, ormai molto trandy anche in Europa, e non solo sono deliziose ma spesso anche molto sane. Scopri questa variante particolarmente povera di carboidrati con la pasta konjac e allo stesso tempo ricca di proteine vegetali grazie al tofu.

Passo 1
In un mixer unire lo zenzero, la citronella, l'aglio e lo zucchero di cocco. Versare il composto in una ciotola, aggiungere la farina di cocco e mettere a bagno i cubetti di tofu.
Passo 2
Sciacquare bene gli spaghetti low carb in acqua fredda e scolarli. Sciogliere l'olio di cocco in una padella. Tagliare la zucchina e il peperone in strisce sottili e oliarle con l'olio di cocco.
Passo 3
Grigliare accuratamente le verdure in padella. Quindi aggiungere i cubetti di tofu.
Passo 4
Per la salsa, mescolare peperoncino, lime, zucchero di cocco, salsa di soia e olio di sesamo. In una ciotola, disporre gli spaghetti, le verdure, il tofu e infine versare la salsa.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1728 kJ / 413 kcal
Grassi 22 g
Acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 2 g
acidi grassi insaturi 1 g
Carboidrati 26 g
Zucchero 16 g
Proteine 14 g
Sale -
Sodio -
Fibre 16 g