Budino al cacao e nocciole

Budino al cacao e nocciole
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Budino al cacao e nocciole
Valori nutrizionali per persona

146 kcal

12g Proteine

4g Carboidrati

10g Grassi

Il cacao e le nocciole sono un'accoppiata di vincente: quel sapore di nocciola fuso con cacao è una combinazione assolutamente irresistibile. Quale modo migliore per gustare la combinazione del cacao e nocciole se non in un budino? Prova a preparare un budino fatto in casa da zero in pochissimo tempo, per uno spuntino o dessert senza zuccheri e ricco di proteine grazie al Fit cacao nu3.

Passo 1
In un pentolino versare il latte e stemperarvi il Fit cacao in modo che non ci siano grumi.
Passo 2
Versare l’agar agar in una tazzina e aggiungere qualche cucchiaio di liquido al cacao appena ottenuto in modo da scioglierlo, poi riversare tutto nel pentolino e mettere sul fuoco.
Passo 3
Non serve portare a ebollizione ma continuare a mescolare finchè si scalda bene il composto.
Passo 4
Versarre il liquido ancora caldo negli stampini.
Passo 5
Appena inizia a rapprendersi infilare dentro qualche pezzetto di nocciola e lasciare raffreddare completamente, poi riporre in frigo tutta la notte.
Passo 6
Il giorno seguente capovolgere, servire con frutti rossi e granella di nocciole.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 611 kJ / 146 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 4 g
Zucchero 1 g
Proteine 12 g
Sale -
Sodio -
Fibre -