Valori nutrizionali per persona
818 kcal
73g Proteine
71g Carboidrati
21g Grassi
Burrito messicani ad alto contenuto proteico e vegan, cosa si può chiedere di più? Con la nostra ricetta potrete fare facilmente i burrito messicani fatti in casa. Con un ripieno appetitoso combinato con la nostra salsa burrito vegana. Siamo pronti a volare in Messico!
Passo 1
Unire tutti gli ingredienti per le tortilla e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e lasciar riposare per 10 minuti.
Passo 2
Separare l'impasto in 4 e appiattire ogni estremità per ottenere un impasto abbastanza sottile con una circonferenza di circa 20 cm. Cuocere le tortilla in una grande padella a fuoco vivo fino a quando la pasta non inizia a gonfiarsi. Girare la tortalla e cuocere l'altro lato. Non lasciare le tortilla in padella troppo a lungo, devono rimanere morbide!
Passo 3
Per il ripieno, tritare finemente la cipolla e friggere in un po' d'olio insieme al granulato di soia. Deglassare con la conserva di pomodori a pezzetti e la salsa di pomodoro nu3. Aggiustare con le spezie.
Passo 4
Lavare i fagioli, scolarli bene e aggiungerli al ripieno. Lasciateli cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Passo 5
Tagliare i pomodori a fette.
Passo 6
Distribuire il ripieno in modo uniforme sulle quattro tortillas, cospargervi sopra i pomodori e arrotolarli.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 3423 kJ / 818 kcal |
Grassi | 21 g |
Acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 1 g |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 71 g |
Zucchero | 10 g |
Proteine | 73 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 11 g |