Carrot cake porridge

Carrot cake porridge
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Carrot cake porridge
Valori nutrizionali per persona

311 kcal

7.6g Proteine

41.4g Carboidrati

12.6g Grassi

Cercate un'idea per una colazione sana? Provate il nostro porridge stile carrot cake preparato con fiocchi di farina d'avena e carote. Questa gustosa ricetta, senza lattosio e senza glutine, è facile e veloce da preparare. Inoltre, è perfetta per vegani e vegetariani, quindi cosa state aspettando?

Passo 1
Mescolate i fiocchi d'avena con il latte vegetale, la crema di nocciole, lo sciroppo d'agave e la cannella. Grattugiate la carota e aggiungetela al porridge. Lasciate riposare per una notte (o almeno 30 minuti).
Passo 2
Il giorno dopo, servite il porridge con semi di zucca, nocciole, un po' di yogurt vegetale e due energy balls al gusto cinammon cake.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1301 kJ / 311 kcal
Grassi 12.6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 41.4 g
Zucchero -
Proteine 7.6 g
Sale -
Sodio -
Fibre -