Cavolfiore caramellato al sesamo

Cavolfiore caramellato al sesamo
Tempi di preparazione
45 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Cavolfiore caramellato al sesamo
Valori nutrizionali per persona

139 kcal

3g Proteine

25g Carboidrati

1g Grassi

Vi piace l'agrodolce? Scoprite la nostra ricetta del cavolfiore caramellato al sesamo con fettuccine konja ccon pochissime calorie, per un pranzo con note asiatiche e soprattutto deliziose! Il cavolfiore croccante combinato con la dolcezza della salsa con sciroppo d'agave vi stupirà!

Passo 1
Per il cavolfiore: tagliate i fiori del cavolfiore e immergeteli per 15 minuti in acqua all'aceto.
Passo 2
Per la pastella: in una ciotola, unite la farina, il latte e il lievito fino ad ottenere un impasto denso.
Passo 3
Immergete i fiori del cavolfiore nella pastella e poi cuocete al forno per 15 minuti a 200 gradi.
Passo 4
Per la salsa: in una casseruola a fuoco vivo, unite sciroppo di agave, salsa di soia, zenzero, 50 ml di acqua, aceto di riso, olio di sesamo e uno spicchio d'aglio.
Passo 5
Mentre in una ciotola mescolate 50ml di acqua e amido di mais fino ad ottenere un liquido liscio e senza grumi.
Passo 6
Quando la salsa bolle, aggiungete la preparazione acqua/amido. Ridurre il calore fino ad ottenere una salsa densa (consistenza della marmellata).
Passo 7
Coprite con la salsa il cavolfiore e cuocete per altri 10 minuti a 180 gradi.
Passo 8
Per la pasta: immergete le fettuccine Konjac in acqua bollente per 2 minuti.
Passo 9
Servite tutto in una ciotola e decorate con cipollotti e semi di sesamo.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 582 kJ / 139 kcal
Grassi 1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 25 g
Zucchero 5 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -