Cavolfiore e ceci al curry

Cavolfiore e ceci al curry
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Cavolfiore e ceci al curry
Valori nutrizionali per persona

711 kcal

22g Proteine

58g Carboidrati

36g Grassi

Per una dieta vegana o semplicemente per variare dalla carne, i ceci sono un alimento essenziale! Si abbinano bene con il cavolfiore e sono molto sani, ricchi di fibre e proteine vegetali. Scoprite questa favolosa ricetta del curry vegan per una cena raffinata e deliziosamente piccante.

Passo 1
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e lasciatele cuocere in acqua bollente per 10 minuti. Dopo i primi 5 minuti aggiungete all'acqua anche il cavolfiore.
Passo 2
Tagliate la cipolla e mettetela in una padella con l'olio a soffriggere.
Passo 3
Sciacquate bene i ceci, asciugateli, e metteteli in padella insieme alla cipolla. Aggiungete anche lo spicchio daglio e lo zenzero e lasciatesul fuoco per qualche minuto.
Passo 4
Versate il latte di cocco in padella e mescolate bene.
Passo 5
Scolate cavolfiore e patate e uniteli al resto degli ingredienti nella padella.
Passo 6
Aggiungete le spezie e lasciate cuocere per 5-10 minuti, finché la consistenza non sarà cremosa.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2975 kJ / 711 kcal
Grassi 36 g
Acidi grassi saturi 0.03 g
Carboidrati 2 g
acidi grassi insaturi 1 g
Carboidrati 58 g
Zucchero 12 g
Proteine 22 g
Sale -
Sodio -
Fibre 18 g