Valori nutrizionali per persona
711 kcal
22g Proteine
58g Carboidrati
36g Grassi
Per una dieta vegana o semplicemente per variare dalla carne, i ceci sono un alimento essenziale! Si abbinano bene con il cavolfiore e sono molto sani, ricchi di fibre e proteine vegetali. Scoprite questa favolosa ricetta del curry vegan per una cena raffinata e deliziosamente piccante.
Passo 1
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e lasciatele cuocere in acqua bollente per 10 minuti. Dopo i primi 5 minuti aggiungete all'acqua anche il cavolfiore.
Passo 2
Tagliate la cipolla e mettetela in una padella con l'olio a soffriggere.
Passo 3
Sciacquate bene i ceci, asciugateli, e metteteli in padella insieme alla cipolla. Aggiungete anche lo spicchio daglio e lo zenzero e lasciatesul fuoco per qualche minuto.
Passo 4
Versate il latte di cocco in padella e mescolate bene.
Passo 5
Scolate cavolfiore e patate e uniteli al resto degli ingredienti nella padella.
Passo 6
Aggiungete le spezie e lasciate cuocere per 5-10 minuti, finché la consistenza non sarà cremosa.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2975 kJ / 711 kcal |
Grassi | 36 g |
Acidi grassi saturi | 0.03 g |
Carboidrati | 2 g |
acidi grassi insaturi | 1 g |
Carboidrati | 58 g |
Zucchero | 12 g |
Proteine | 22 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 18 g |