Cookie-Dough di ceci

Cookie-Dough di ceci
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
3 minuti
Difficoltà
Semplice
Cookie-Dough di ceci
Valori nutrizionali per persona

290 kcal

22g Proteine

45g Carboidrati

4g Grassi

A chi non piace mangiare l'impasto crudo dalla ciotola? Il nostro Cookie-Dough è composto da ceci e fiocchi d'avena. Un impasto per biscotti sano e, grazie agli ingredienti, una vera e propria pasta per biscotti proteica. A differenza della sua controparte tradizionale, il Cookie-Dough di ceci è a basso contenuto di zucchero. Provate subito la nostra ricetta per un sano Cookie-Dough!

Passo 1
Se possibile, macinate l’eritritolo. Poi versate tutti gli ingredienti nel mixer per creare un impasto appiccicoso. Regolate la dolcezza a proprio piacere.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1213 kJ / 290 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 1 g
acidi grassi insaturi 1 g
Carboidrati 45 g
Zucchero 2 g
Proteine 22 g
Sale -
Sodio 288 mg
Fibre 7 g