Valori nutrizionali per persona
263 kcal
8g Proteine
29g Carboidrati
21g Grassi
La cheesecake è il dolce perfetto dell'estate: si tratta di un dolce che si presta a mille varianti, a iniziare dallo strato passando per la scelta del formaggio e infine la decorazione. La nostra influencer @sonietta_gipsysoul ci presenta una golosa cheesecake con doppio strato al burro di arachidi e al cocco e cioccolato, un dolce ideale per ogni occasione!
Per la base
Passo 1
Setacciare in una ciotola gli ingredienti secchi poi unire i liquidi, mescolando e impastando un po' a mano per amalgamare bene.
Passo 2
Unire le scaglie di cioccolato, amalgamare, formare una palla, avvolgere con pellicola e lasciar a riposo una mezz'oretta in frigorifero.
Passo 3
Trascorso il tempo, foderare lo stampo con carta forno e adagiare la frolla alla base, compattando con le mani e ottenendo un disco.
Cuocere per circa 25 minuti a 180 gradi in funzione statica.
Passo 4
Lasciare raffreddare e preparare il ripieno.
Per il ripieno, 1° strato
Passo 1
Mescolare gli ingredienti tra loro e coprire con questa crema il disco di frolla.
Mettere in frigo.
Passo 2
Spalmare la marmellata light ai frutti di bosco
Per il ripieno, 2° strato
Passo 1
Mescolare gli ingredienti tra loro con un mixer e formare la crema al cioccolato, da versare sopra agli altri strati appena preparati.
Passo 2
Mettere in freezer tutto il dolce per un'oretta.
Passo 3
Terminare con la decorazione dei lamponi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1100 kJ / 263 kcal |
Grassi | 21 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 29 g |
Zucchero | 13 g |
Proteine | 8 g |
Sale | - |
Sodio | 42 mg |
Fibre | - |