Cheesecake cocco e lamponi

Cheesecake cocco e lamponi
Tempi di preparazione
45 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Cheesecake cocco e lamponi
Valori nutrizionali per persona

537 kcal

34.6g Proteine

34.4g Carboidrati

29.5g Grassi

Un'alternativa leggera e fresca della classica New York cheesecake: cheesecake cocco e lamponi, senza cottura dal gusto delicato ideale per concludere un pranzo o una cena estiva.

Preparazione della base:
Passo 1
Mescolate il muesli con un goccio di latte e l’olio di cocco, poi compattare bene sul fondo di un coppapasta.
Preparazione del ripieno:
Passo 1
In un pentolino schiacciate i lamponi con una forchetta, unite il latte e l’agar agar e portate a ebollizione dolcemente finchè si scioglie.
Passo 2
Togliete dal fuoco poi unite la ricotta e la farina di cocco e mescolate bene.
Passo 3
Versate il composto sopra alla base di muesli. Poi distribuite le gocce di cioccolato su tutta la superficie.
Preparazione della copertura:
Passo 1
Sempre nel pentolino unire i lamponi con l’agar agar e un goccino d’acqua, portando a ebollizione finchè i frutti ammorbidiscono.
Passo 2
Togliete dal fuoco, unite la marmellata e mescolate. Poi versate sempre nel coppapasta, sopra le gocce di cioccolato a completate il dolce.
Passo 3
Mettete in frigorifero e lasciate tutta la notte. Il giorno seguente togliete lo stampo e decorate con lamponi e muesli al cocco.
Passo 4
Infine guarnite con un filo di sciroppo di fiori di cocco.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2247 kJ / 537 kcal
Grassi 29.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 34.4 g
Zucchero -
Proteine 34.6 g
Sale -
Sodio -
Fibre -