Valori nutrizionali per persona
266 kcal
14.3g Proteine
25.4g Carboidrati
12.5g Grassi
La ricetta di oggi prevede delle mini cheesecake vegane in coppetta, dessert ideale per una cena tra amici. Per ridurre lo zucchero al minimo abbiamo usato il nostro sostituto dello zucchero xilitolo con 40% di calorie in meno rispetto allo zucchero.
Passo 1
Sbriciolare i biscotti speculoos con un mortaio.
Passo 2
Mescolare yogurt di soia, agar agar e xilitolo. Portare ad ebollizione la miscela e togliere immediatamente dal fuoco. Poi lasciare raffreddare.
Passo 3
Quindi tagliare le fragole a cubetti e aggiungerle al composto.
Passo 4
Mescolare la polvere di fragole con l'acqua tiepida e lo sciroppo d'agave.
Passo 5
In una coppetta di vetro, versare un po' di speculoos sbriciolati. Poi aggiungere la miscela di yogurt e finire con uno strato sottile di coulis di fragole.
Passo 6
Lasciare riposare in frigo per circa 2 ore e mezza prima di mangiare.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1113 kJ / 266 kcal |
Grassi | 12.5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 25.4 g |
Zucchero | 5.6 g |
Proteine | 14.3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |