Mini cheesecake light alle fragole

Mini cheesecake light alle fragole
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Mini cheesecake light alle fragole
Valori nutrizionali per persona

266 kcal

14.3g Proteine

25.4g Carboidrati

12.5g Grassi

La ricetta di oggi prevede delle mini cheesecake vegane in coppetta, dessert ideale per una cena tra amici. Per ridurre lo zucchero al minimo abbiamo usato il nostro sostituto dello zucchero xilitolo con 40% di calorie in meno rispetto allo zucchero.

Passo 1
Sbriciolare i biscotti speculoos con un mortaio.
Passo 2
Mescolare yogurt di soia, agar agar e xilitolo. Portare ad ebollizione la miscela e togliere immediatamente dal fuoco. Poi lasciare raffreddare.
Passo 3
Quindi tagliare le fragole a cubetti e aggiungerle al composto.
Passo 4
Mescolare la polvere di fragole con l'acqua tiepida e lo sciroppo d'agave.
Passo 5
In una coppetta di vetro, versare un po' di speculoos sbriciolati. Poi aggiungere la miscela di yogurt e finire con uno strato sottile di coulis di fragole.
Passo 6
Lasciare riposare in frigo per circa 2 ore e mezza prima di mangiare.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1113 kJ / 266 kcal
Grassi 12.5 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 25.4 g
Zucchero 5.6 g
Proteine 14.3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -