Valori nutrizionali per persona
289 kcal
41g Proteine
27g Carboidrati
8g Grassi
Che ne dite di cheesecake? La nostra ricetta è la variante proteica, che non richiede l'aggiunta di zucchero e farina. Grazie al formaggio quark, uova, latte e proteine in polvere, è possibile preparare una cheesecake proteica in meno di un'ora. La chicca di questa cheesecake è la barretta proteica di cioccolato alle arachidi, confinando una nota cioccolatosa. Preriscaldate il forno e provate la ricetta della cheesecake proteica!
Passo 1
Sbattere l'uovo con il latte e l'eritritolo fino ad ottenere una leggera schiuma.
Passo 2
Aggiungere il quark, unire poi le proteine in polvere e il budino in polvere.
Passo 3
Versare in una casseruola. Preriscaldare il forno a 175°C e cuocere la cheesecake per 10 minuti.
Passo 4
Togliete la casseruola e mettete la barretta proteica al centro. Cuocere in forno per altri 20 minuti. Buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1209 kJ / 289 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 27 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 41 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |