Cheesecake vegana alle fragole

Cheesecake vegana alle fragole
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
120 minuti
Difficoltà
Normale
Cheesecake vegana alle fragole
Valori nutrizionali per persona

461 kcal

12g Proteine

20g Carboidrati

34g Grassi

È tornata la stagione delle fragole! Scoprite la nostra ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura e vegana, con fragole fresche e crema di cocco per un risultato delizioso! Realizzata con ingredienti naturali e interamente vegetali, non solo è ricca di proteine ma anche senza glutine. Cosa aspettate? Il risultato è incredibile e la ricetta molto semplice!

Passo 1
Lasciate ammorbidire anacardi e mandorle in acqua per una notte. Fate lo stesso con i datteri in acqua calda per almeno un'ora.⠀
Passo 2
Mescolate tutti gli ingredienti per la base della cheesecake in un mixer fino ad ottenere un impasto uniforme. Attenzione a non mixare troppo.⠀
Passo 3
Stendete la base su una teglia rotonda rivestita di carta da forno.
Passo 4
Mescolate tutti gli ingredienti per la crema fino ad ottenere una crema omogenea. ⠀
Passo 5
Versate 3 cucchiai della crema in una sac à poche con apertura a stella e conservate in frigo.⠀
Passo 6
Aggiungete le fragole alla crema e mescolate bene.⠀
Passo 7
Versate la crema sulla base della cheesecake, coprite la teglia con del chelophane e lasciate riposare in frigo per 2 ore.⠀
Passo 8
Decorate la cheesecake facendo dei ciuffetti di crema e aggiungendo delle fragole. ⠀
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1929 kJ / 461 kcal
Grassi 34 g
Acidi grassi saturi 7 g
Carboidrati 4 g
acidi grassi insaturi 10 g
Carboidrati 20 g
Zucchero 16 g
Proteine 12 g
Sale -
Sodio -
Fibre 4 g