Valori nutrizionali per persona
461 kcal
12g Proteine
20g Carboidrati
34g Grassi
È tornata la stagione delle fragole! Scoprite la nostra ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura e vegana, con fragole fresche e crema di cocco per un risultato delizioso! Realizzata con ingredienti naturali e interamente vegetali, non solo è ricca di proteine ma anche senza glutine. Cosa aspettate? Il risultato è incredibile e la ricetta molto semplice!
Passo 1
Lasciate ammorbidire anacardi e mandorle in acqua per una notte. Fate lo stesso con i datteri in acqua calda per almeno un'ora.⠀
Passo 2
Mescolate tutti gli ingredienti per la base della cheesecake in un mixer fino ad ottenere un impasto uniforme. Attenzione a non mixare troppo.⠀
Passo 3
Stendete la base su una teglia rotonda rivestita di carta da forno.
Passo 4
Mescolate tutti gli ingredienti per la crema fino ad ottenere una crema omogenea. ⠀
Passo 5
Versate 3 cucchiai della crema in una sac à poche con apertura a stella e conservate in frigo.⠀
Passo 6
Aggiungete le fragole alla crema e mescolate bene.⠀
Passo 7
Versate la crema sulla base della cheesecake, coprite la teglia con del chelophane e lasciate riposare in frigo per 2 ore.⠀
Passo 8
Decorate la cheesecake facendo dei ciuffetti di crema e aggiungendo delle fragole. ⠀
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1929 kJ / 461 kcal |
Grassi | 34 g |
Acidi grassi saturi | 7 g |
Carboidrati | 4 g |
acidi grassi insaturi | 10 g |
Carboidrati | 20 g |
Zucchero | 16 g |
Proteine | 12 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 4 g |