Valori nutrizionali per persona
213 kcal
6.1g Proteine
28.33g Carboidrati
8.5g Grassi
Da fan dei Simpson hai sempre amato mangiare i donuts? Da oggi grazie a piccole varianti come lo xilitolo e la nostra farina di cocco, potrai concederti più di queste buonissime ciambelle. Inoltre è un piatto vegetariano e perfetto per chi non può assumere il glutine. Buon appetito!
Passo 1
In un bicchiere versare i liquidi del latticello, mescolare e lasciare riposare 10-15 minuti.
Passo 2
Nel frattempo preparare l’impasto.
In un ciotola montare benissimo l’uovo con lo xilitolo fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
Passo 3
Unire il kefir e poi le farine setacciate con il lievito. Mescolare, aggiungere anche la buccia di limone grattugiata e infine il latte di cocco.
Passo 4
Amalgamare per bene e versare il latticello, mescolando ancora per amalgamare bene gli ingredienti.
Passo 5
Ora versare il composto negli stampi per ciambelle in silicone, fino a metà; distribuire la crema al cocco (se è densa basta ammorbidirla al microonde qualche secondo) e poi completare con il restante composto.
Passo 6
Cuocere in forno caldo a 180 gradi in funzione statica per circa 25 minuti.
Passo 7
Sfornare e preparare la copertura, mescolando tra loro gli ingredienti, poi intingere le ciambelle nel cioccolato.
Passo 8
Decorare con granella di nocciole, qualche pepita di cioccolato e un pizzico di farina di cocco.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 891 kJ / 213 kcal |
Grassi | 8.5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 28.33 g |
Zucchero | - |
Proteine | 6.1 g |
Sale | - |
Sodio | 5 mg |
Fibre | - |