Valori nutrizionali per persona
197 kcal
21g Proteine
12g Carboidrati
5g Grassi
Cosa c'è di meglio di una cioccolata calda nei freddi pomeriggi d'inverno? Ancora meglio se la cioccolata calda è ricca di proteine! Prova la nostra ricetta vegana a base di latte di soia e arricchita di proteine vegetali con un sottile aroma di cioccolato. Con 21 g di proteine, questa cioccolata calda proteica delizierà gli sportivie che seguono una dieta ricca di proteine!
Passo 1
Far bollire il latte.
Passo 2
Aggiungere il cacao, lo sciroppo di agave e le proteine vegetali.
Passo 3
La cioccolata calda è pronta!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 824 kJ / 197 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 21 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |