Clafoutis di ciliegie senza zucchero

Clafoutis di ciliegie senza zucchero
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Difficoltà
Semplice
Clafoutis di ciliegie senza zucchero
Valori nutrizionali per persona

74.5 kcal

2.6g Proteine

5.9g Carboidrati

3g Grassi

Cercate un dolce ma senza zucchero e tante calorie? La nostra ricetta del clafoutis di ciliegie senza zucchero e senza burro è quello che stavi cercando! Una ricetta semplice e deliziosa per un piccolo piacere estivo da condividere con gli amici. Con lo xilitolo e la crema di mandorle bianca si ottiene una ricetta sana e allo stesso tempo deliziosa!

Passo 1
Snocciolare le ciliegie.
Passo 2
Sbattete le uova, poi aggiungete gradualmente lo xilitolo, la farina, la crema di mandorle e infine il latte vegetale.
Passo 3
In una piccola teglia oliata, aggiungee le ciliegie e coprire con l'impasto.
Passo 4
Infornate in forno preriscaldato a 180°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 312 kJ / 74.5 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 5.9 g
Zucchero 2.9 g
Proteine 2.6 g
Sale -
Sodio -
Fibre -