Valori nutrizionali per persona
244 kcal
5.4g Proteine
13.8g Carboidrati
19.3g Grassi
Prova i nostri biscotti 100% senza glutine, perfetti per chi è intollerante al glutine o per chi vuole ridurre il glutine dalla propria dieta. Questa ricetta dei biscotti senza glutine si prepara in pochissimi minuti, ideali per una colazione sana e nutriente!
Passo 1
In una ciotola, versare la farina di mandorle, la farina di cocco, lo zucchero di fiori di cocco, la cannella e il lievito.
Passo 2
Aggiungere poi la crema di mandorle bianche, l'olio di cocco e l'uovo. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, e infine unire il cioccolato tagliato a scaglie.
Passo 3
Su una teglia rivestita di carta da forno, formare dei biscotti e infornarli per 12 minuti a 180°C.
Passo 4
Attendere che si reffreddino prima di rimuoverli dalla teglia.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1021 kJ / 244 kcal |
Grassi | 19.3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 13.8 g |
Zucchero | 11.8 g |
Proteine | 5.4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |