Biscotti proteici al cioccolato

Biscotti proteici al cioccolato
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Biscotti proteici al cioccolato
Valori nutrizionali per persona

179 kcal

10.3g Proteine

10.6g Carboidrati

10.9g Grassi

Concedetevi il piacere di rimanere in forma con questa gustosa ricetta di biscotti vegetariani proteici, senza glutine e senza zuccheri aggiunti, senza sentirsi in colpa! Perfetti come spuntino post workout o per colazione.

Passo 1
In una ciotola, mescolate la crema Fit protein creme con le uova. Aggiungete gradualmente la farina e poi il lievito in polvere. Mescolate aiutandovi con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo. Poi aggiungete un pizzico di sale e le gocce di cioccolato. Mescolate di nuovo l'impasto.
Passo 2
Su una teglia da forno ricoperta di carta da forno, formare 10 palline e appiattiteli con le dita. Infornate per 10-12 minuti a 175°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 749 kJ / 179 kcal
Grassi 10.9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 10.6 g
Zucchero -
Proteine 10.3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -