Valori nutrizionali per persona
179 kcal
10.3g Proteine
10.6g Carboidrati
10.9g Grassi
Concedetevi il piacere di rimanere in forma con questa gustosa ricetta di biscotti vegetariani proteici, senza glutine e senza zuccheri aggiunti, senza sentirsi in colpa! Perfetti come spuntino post workout o per colazione.
Passo 1
In una ciotola, mescolate la crema Fit protein creme con le uova. Aggiungete gradualmente la farina e poi il lievito in polvere. Mescolate aiutandovi con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo. Poi aggiungete un pizzico di sale e le gocce di cioccolato. Mescolate di nuovo l'impasto.
Passo 2
Su una teglia da forno ricoperta di carta da forno, formare 10 palline e appiattiteli con le dita. Infornate per 10-12 minuti a 175°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 749 kJ / 179 kcal |
Grassi | 10.9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 10.6 g |
Zucchero | - |
Proteine | 10.3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |