Valori nutrizionali per persona
536 kcal
47g Proteine
19g Carboidrati
24g Grassi
Verdure grigliate con succosa bistecca di manzo e salsa aromatica: la combinazione non solo ha un sapore estremamente delizioso, ma anche una porzione extra di proteine e un basso contenuto di carboidrati. Perfetto come pranzo low carb o per il prossimo barbecue! È anche possibile combinare la bistecca con verdure grigliate con il nostro Fit riso di konjac nu3.
Passo 1
Sciogliere l'olio di cocco in una padella grande. Spennellare leggermente le bistecche di manzo e metterle da parte.
Passo 2
Togliere il torsolo ai peperoni e tagliarli a pezzi, sbucciare e tagliare a cubetti le cipolle. Aggiungere entrambi alla padella e soffriggere per 20-25 minuti. Soffriggere i pomodorini con la pannocchia per gli ultimi 5 minuti.
Passo 3
Mentre le verdure sfrigolano, si può preparare la salsa. Tritare finemente il cetriolo, i cipollotti, le olive e il coriandolo. Scolare i capperi. Mescolare il tutto con la polvere di matcha, il succo di limone e l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Passo 4
Circa 6-8 minuti prima che le verdure siano pronte, scottare le bistecche in una padella calda da entrambi i lati per 3-4 minuti (più a lungo se si desidera). Disporre quindi su un piatto con le verdure e la salsa di matcha.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2243 kJ / 536 kcal |
Grassi | 24 g |
Acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 0.5 g |
acidi grassi insaturi | 4 g |
Carboidrati | 19 g |
Zucchero | 14 g |
Proteine | 47 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 7 g |