Valori nutrizionali per persona
675 kcal
23g Proteine
57g Carboidrati
39g Grassi
Perfetta per un aperitivo tra amici, la ricetta di oggi prevede cracker ai cereali e un gustoso e coloratissimo trio di salsine fatte in casa: caviale di melanzane e basilico, hummus di patata dolce e guacamole con semi di zucca.
Per i crackers
Passo 1
Mescolare tutti gli ingredienti per ottenere un impasto omogeneo. Stendere l'impasto tra 2 fogli di carta da forno, ricavare dei cracker e cuocere in forno per 20 minuti a 180°C.
Caviale di melanzane
Passo 1
Cuocere le melanzane in forno per 30 minuti a 200°C. Frullare in un mixer la polpa di melanzane, lo yogurt greco, l'aglio, la crema di anacardi, il limone e le spezie.
Hummus di patata dolce
Passo 1
Cuocere la patata dolce, sbucciata e tagliata a dadini, in forno per 30 minuti a 180°C. In un mixer frullare la patata dolce con gli altri ingredienti e aggiustare di sale e pepe.
Guacamole con semi di zucca
Passo 1
In un mixer, frullare tutti gli ingredienti e aggiustare di sale e pepe.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2824 kJ / 675 kcal |
Grassi | 39 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 57 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 23 g |
Sale | - |
Sodio | 224 mg |
Fibre | - |