Valori nutrizionali per persona
339 kcal
14g Proteine
44g Carboidrati
11g Grassi
Cosa c'è di meglio di una buona vellutata per riscaldarsi all'arrivo del freddo? Con la nostra ricetta della vellutata di zucca, non c'è bisogno di stare troppo ai fornelli Il nostro consiglio: crema di mandorle bianca per un gusto cremoso e curcuma per un sapore sempre più intenso.
Passo 1
In una casseruola far soffriggere la cipolla, poi aggiungere le spezie, le carote a fette, la zucca a dadini e le lenticchie. Mescolare bene prima di coprire con il brodo vegetale. Lasciare cuocere per 25-30 minuti.
Passo 2
Una volta cotta, unire con la cremadi mandorle bianca per ottenere una consistenza cremosa.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1418 kJ / 339 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 44 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 14 g |
Sale | - |
Sodio | 9 mg |
Fibre | - |