Cremosa vellutata di zucca vegana

Cremosa vellutata di zucca vegana
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Cremosa vellutata di zucca vegana
Valori nutrizionali per persona

339 kcal

14g Proteine

44g Carboidrati

11g Grassi

Cosa c'è di meglio di una buona vellutata per riscaldarsi all'arrivo del freddo? Con la nostra ricetta della vellutata di zucca, non c'è bisogno di stare troppo ai fornelli Il nostro consiglio: crema di mandorle bianca per un gusto cremoso e curcuma per un sapore sempre più intenso.

Passo 1
In una casseruola far soffriggere la cipolla, poi aggiungere le spezie, le carote a fette, la zucca a dadini e le lenticchie. Mescolare bene prima di coprire con il brodo vegetale. Lasciare cuocere per 25-30 minuti.
Passo 2
Una volta cotta, unire con la cremadi mandorle bianca per ottenere una consistenza cremosa.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1418 kJ / 339 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 44 g
Zucchero 7 g
Proteine 14 g
Sale -
Sodio 9 mg
Fibre -