Crespelle ai funghi

Crespelle ai funghi
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Crespelle ai funghi
Valori nutrizionali per persona

442 kcal

22g Proteine

63g Carboidrati

14g Grassi

Le crespelle ripiene con funghi freschi è un piatto delicato, sfizioso e con un sapore davvero buono! La preparazione è semplicissima: riempite le crespelle con i funghi e gustatele subito ben calde!

Passo 1
Sbattere le uova, il latte, la farina e il sale fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Passo 2
Nel frattempo pulire e tagliare i funghi a metà. Poi sbucciare la cipolla e tagliarla a fette sottili.
Passo 3
In una padella, riscaldare l'olio di cocco e aggiungere i funghi. Cuocere per alcuni minuti, poi aggiungere le cipolle, continuando a cuocere. Infine, condire con sale, pepe e prezzemolo.
Passo 4
Nel frattempo in un'altra padella cuocere 4 crespelle medie.
Passo 5
Distribuire il ripieno di funghi sulle frittelle e ripiegarle. Servitele ben calde!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1849 kJ / 442 kcal
Grassi 14 g
Acidi grassi saturi 7 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 63 g
Zucchero 7 g
Proteine 22 g
Sale -
Sodio 1 mg
Fibre 5 g