Valori nutrizionali per persona
442 kcal
22g Proteine
63g Carboidrati
14g Grassi
Le crespelle ripiene con funghi freschi è un piatto delicato, sfizioso e con un sapore davvero buono! La preparazione è semplicissima: riempite le crespelle con i funghi e gustatele subito ben calde!
Passo 1
Sbattere le uova, il latte, la farina e il sale fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Passo 2
Nel frattempo pulire e tagliare i funghi a metà. Poi sbucciare la cipolla e tagliarla a fette sottili.
Passo 3
In una padella, riscaldare l'olio di cocco e aggiungere i funghi. Cuocere per alcuni minuti, poi aggiungere le cipolle, continuando a cuocere. Infine, condire con sale, pepe e prezzemolo.
Passo 4
Nel frattempo in un'altra padella cuocere 4 crespelle medie.
Passo 5
Distribuire il ripieno di funghi sulle frittelle e ripiegarle. Servitele ben calde!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1849 kJ / 442 kcal |
Grassi | 14 g |
Acidi grassi saturi | 7 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 63 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 22 g |
Sale | - |
Sodio | 1 mg |
Fibre | 5 g |