Valori nutrizionali per persona
215 kcal
2.1g Proteine
28.9g Carboidrati
6.7g Grassi
La crostata di mele è un dolce classico senza tempo. Ecco una versione rivisitata della crostata: 100% vegana con una pasta frolla fatta in casa, senza zucchero o burro. Una vera delizia da gustare come dessert o come spuntino.
Passo 1
Unire le farine in una ciotola e aggiungere olio di cocco sciolto e sciroppo di agave.
Passo 2
Aggiungere il latte vegetale a filo e mescolare fino a ottenere un impasto uniforme.
Passo 3
Stendere la pasta su uno stampo per dolci e aggiungete le fettine di mela.
Passo 4
Spolverare la torta con dello zucchero di fiori di cocco per caramellare.
Passo 5
Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 900 kJ / 215 kcal |
Grassi | 6.7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 28.9 g |
Zucchero | - |
Proteine | 2.1 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |