Crostata mirtilli e cocco

Crostata mirtilli e cocco
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
35 minuti
Difficoltà
Semplice
Crostata mirtilli e cocco
Valori nutrizionali per persona

157 kcal

4.3g Proteine

18.8g Carboidrati

7g Grassi

Voglia di un'aternativa alla solita insipida colazione? Abbiamo una ricetta perdetta per te! Con questa crostata mirtilli e crema al cocco potrai svoltare la tua giornata senza compromessi. Inoltre contiene pochi zuccheri ed è facilissima da preparare. Teglia alla mano, inforna e la tua colazione non sarà più la stessa!

Passo 1
Caramellare i mirtilli con un cucchiaio di zucchero di cocco e la buccia di limone, e tenere da parte.
Passo 2
In una ciotola montare bene l’uovo con lo zucchero di cocco fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
Passo 3
Unire le farine e il lievito setacciati, poi il burro di mandorle e mescolare.
Passo 4
Aggiungere pian piano l’acqua, impastando finchè la frolla risulta legata ed elastica.
Passo 5
Stendere con l’aiuto di un mattarello in uno spessore di circa 3 mm, foderare la teglia ed eliminare la pasta in eccesso.
Passo 6
Bucherellare con i rebbi di una forchetta e spalmare la crema al cocco.
Passo 7
Ora versare i mirtilli, grattugiare il limone, richiudere i bordi di pasta verso il centro e completare con le strisce di frolla ottenute dalla pasta rimanente.
Passo 8
Cuocere in forno statico caldo a 180 gradi per circa 30-35 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 657 kJ / 157 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 18.8 g
Zucchero 5.2 g
Proteine 4.3 g
Sale -
Sodio 3.1 mg
Fibre -