Crostata di zucca vegana

Crostata di zucca vegana
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
75 minuti
Difficoltà
Semplice
Crostata di zucca vegana
Valori nutrizionali per persona

137 kcal

4g Proteine

16g Carboidrati

3g Grassi

La Pumpkin Pie è una torta di zucca americana che è particolarmente popolare ad Halloween, al Ringraziamento e a Natale. Con la nostra ricetta della torta di zucca, abbiamo raffinato un po' il classico e non solo l'abbiamo reso vegano, ma abbiamo anche aggiunto una porzione extra di proteine. Inoltre, nella nostra ricetta della crostata di zucca abbiamo eliminato completamente lo zucchero bianco raffinato, sostituendolo invece con zucchero di fiori di cocco, sciroppo di agave e sciroppo di yacon. Così potete godervi la torta di zucca vegana senza alcun rimpianto. Lo zucchero di fiori di cocco è popolare come alternativa salutare allo zucchero, soprattutto per il suo valore glicemico molto basso.

Da base
Passo 1
Impastare tutti gli ingredienti insieme e mettere in frigo per 15 minuti.
Passo 2
Se dopo è troppo duro, basta lasciarlo a temperatura ambiente per un po'.
Il rivestimento
Passo 1
Tagliare la zucca a metà e rimuovere l'interno. Posizionare con l'apertura rivolta verso il basso su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a 180 °C, forno ventilato per circa 30 minuti fino a quando non saranno morbide.
Passo 2
Poi lasciate raffreddare completamente. In alternativa, tagliare a cubetti e cuocere fino a cottura ultimata.
Passo 3
Ridurre in purea la zucca cotta e mescolarla bene con i restanti ingredienti.
Passo 4
Premere la pasta per la base in una teglia per crostate unta (circa 18 cm di diametro). Versare il composto per la guarnizione sulla parte superiore.
Passo 5
Cuocere prima a 150 °C forno a convezione per 30 minuti, poi altri 15 minuti a 100 °C forno a convezione.
Passo 6
Poi spegnete il forno, aprite la porta uno spiraglio e lasciate raffreddare la torta di zucca.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 573 kJ / 137 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 0.4 g
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 16 g
Zucchero 6 g
Proteine 4 g
Sale -
Sodio 8 mg
Fibre 1 g