Valori nutrizionali per persona
195 kcal
3.9g Proteine
13.1g Carboidrati
13.2g Grassi
Dessert estivo per eccellenza: crostatine con crema di mandorle e fragole! Sono leggere, vegane e deliziose, perfette per concludere una cena tra amici. Preparate con ingredienti sani e naturali, questa ricetta di crostatine di fragole diventerà un must dell'estate!
Per la base:
Passo 1
Unire olio di cocco e zucchero di cocco e mescolare bene.
Passo 2
Aggiungere farina, la crema di nocciole e il latte. Una volta ottenuto un impasto uniforme, lasciarlo riposare per 30 minuti.
Passo 3
Stendere l'impasto, ricavarne dei cerci (circa 12) e metterli in una teglia per muffin. Infornare per 15 minuti a 160 gradi.
Per la crema:
Passo 1
Unire tutti gli ingredienti (eccetto le fragole) e guarnire con la crema le crostatine precotte, poi infornate per altri 15 minuti a 160 gradi.
Passo 2
A fine cottura, decorare con le fragole!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 816 kJ / 195 kcal |
Grassi | 13.2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 13.1 g |
Zucchero | 4.8 g |
Proteine | 3.9 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |