Crostatine con crema di mandorle e fragole

Crostatine con crema di mandorle e fragole
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Crostatine con crema di mandorle e fragole
Valori nutrizionali per persona

195 kcal

3.9g Proteine

13.1g Carboidrati

13.2g Grassi

Dessert estivo per eccellenza: crostatine con crema di mandorle e fragole! Sono leggere, vegane e deliziose, perfette per concludere una cena tra amici. Preparate con ingredienti sani e naturali, questa ricetta di crostatine di fragole diventerà un must dell'estate!

Per la base:
Passo 1
Unire olio di cocco e zucchero di cocco e mescolare bene.
Passo 2
Aggiungere farina, la crema di nocciole e il latte. Una volta ottenuto un impasto uniforme, lasciarlo riposare per 30 minuti.
Passo 3
Stendere l'impasto, ricavarne dei cerci (circa 12) e metterli in una teglia per muffin. Infornare per 15 minuti a 160 gradi.
Per la crema:
Passo 1
Unire tutti gli ingredienti (eccetto le fragole) e guarnire con la crema le crostatine precotte, poi infornate per altri 15 minuti a 160 gradi.
Passo 2
A fine cottura, decorare con le fragole!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 816 kJ / 195 kcal
Grassi 13.2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 13.1 g
Zucchero 4.8 g
Proteine 3.9 g
Sale -
Sodio -
Fibre -