Cupcake al cioccolato

Cupcake al cioccolato
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Cupcake al cioccolato
Valori nutrizionali per persona

138 kcal

7g Proteine

10g Carboidrati

8g Grassi

La nostra influencer @sonietta_gipsysoul ha preparato dei cupcake al cioccolato in una versione sana, poveri di zuccheri e proteici. Come? Grazie al nostro preparato Fit muffin ha preparato la base e il frosting con quark light e Fit Shake al gusto cioccolato.

Passo 1
Versate il preparato in una ciotola con le uova, il latte vegetale e l'olio di cocco. Con l'aiuto di una frusta mescolate fino a ottenere un impasto cremoso.
Passo 2
Dividere nelle formine per muffins, distribuite sulla superficie un pò di gocce di cioccolato e infornate a 180 gradi in modalità forno ventilato per circa 25 minuti.
Passo 3
Per il frosting al cioccolato, mescolate la quark light con un cucchiaio di Fit Shake al cioccolato.
Passo 4
Con l'aiuto della sac a poche decorate i cupcake.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 577 kJ / 138 kcal
Grassi 8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 10 g
Zucchero 3 g
Proteine 7 g
Sale -
Sodio 9 mg
Fibre -