Valori nutrizionali per persona
357 kcal
14g Proteine
25g Carboidrati
13g Grassi
Ecco una simpatica ricetta a base di finte uova: cupcake alle mandorle e albicocche! Una ricetta originale da preparare a Pasqua o in qualsiasi altra occasione, per un dessert divertente e creativo che sorprenderà i vostri ospiti.
Passo 1
Scolate le albicocche e mettete da parte 80 ml di succo.
Passo 2
Mettete 6 albicocche su un po' di carta assorbente e tagliate il resto a cubetti.
Passo 3
In una ciotola unite uovo, eritritolo e crema di mandorle e sbattete bene. Aggiungete latte e sciroppo di albicocche messo da parte.
Passo 4
Aggiungete farina e lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 5
Unite i cubetti di albicocca.
Passo 6
Distribuire l'impasto in una teglia per muffin con appositi cestelli di carta.
Passo 7
Infornate per 15 minuti a 180 gradi. Montate la panna con 1 cucchiaio di eritritolo, il panna fix e la vaniglia.
Passo 8
Usate una sac a poche per ricoprire i muffin (raffreddati) di panna in modo irregolare (deve ricordare il bianco d'uovo), dopodiché coprite con le albicocche (tuorlo).
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1494 kJ / 357 kcal |
Grassi | 13 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 25 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 14 g |
Sale | - |
Sodio | 37 mg |
Fibre | - |