Valori nutrizionali per persona
210 kcal
7.3g Proteine
22g Carboidrati
8g Grassi
Che ne dite di un curry indiano? Ecco la nostra ricetta del curry di ceci al latte di cocco, ricco di proteine vegetali e povero di calorie. Con solo 210 kcal per porzione, il nostro curry di ceci viene accompagnato dal riso konjac, un riso a bassissimo contenuto di carboidrati. Una ricetta deliziosa ideale ance per chi segue una dieta!
Passo 1
Fate sciogliere l'olio di cocco a fuoco lento in una padella.
Passo 2
Aggiungete le cipolle e i pomodori. Condite con sale e pepe e mescolate. Ridurre a fuoco medio e cucinate fino a quando i pomodori di amalgano con le cipolle (circa 10 minuti).
Passo 3
Unite i ceci, l'aglio e la curcuma. E mescolate. Aggiungete il latte di cocco e mescolate di nuovo. Aggiungete la farina di cocco che aiuta ad addensare leggermente il curry.
Passo 4
Portate il curry ad ebollizione, quindi ridurre a fuoco medio-basso in modo che la salsa continui a bollire per altri 10-12 minuti.
Passo 5
Togliete il curry dal fuoco e spremere un po' di limone, mescolando per amalgamare bene.
Passo 6
Lasciate raffreddare leggermente e servite. Pronto!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 879 kJ / 210 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 22 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 7.3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 8 g |